Новости · 8 июня 2022

Big data ваша, сопровождение платформы — наше!

DataOps — относительно новая специализация DevOps для инженеров, работающих с потоками данных. Мы собрали 13 лет опыта в девопсе и экспертизу  в работе с данными и упаковали в услугу DataOps-сопровождения.

 

Что предлагаем: полное и круглосуточное сопровождение работы инфраструктур обработки данных. Настроим мониторинг инфраструктуры и потоков данных, при необходимости сделаем витрину для аналитика, напишем ETL-преобразование, подключим источник данных, организуем доставку кода ETL и моделей машинного обучения, настроим деплой “из юпитера куда угодно”. А ещё можем аккуратно перенести всю инфраструктуру из онпрема в облако, если это необходимо.

Зачем это нужно: освободить ваших ценных сотрудников— аналитиков и дата-инженеров — от рутины. Пусть занимаются своими прямыми задачами.

Какая выгода: вы нанимаете целую команду опытных devops-инженеров со специализацией в обработке данных. Они способны решать штатные и внештатные задачи по эксплуатации платформ big data. Владеют акутальным стеком — Apache Kafka, Spak, Airflow, Hadoop, Greenplum, Kubeflow, Redash, Clickhouse. Стоимость их привлечения эквивалентна двум-трём ставкам сисадминов.

Важно в текущей ситуации: мы работаем с опенсорсными системами. Вопрос “что делать, если с поставщиком программного решения что-то случится” для вас потеряет всякую актуальность. 

Есть интерес? Тогда вы можете пройти простой опрос про работу с данными в вашем проекте, решаемых задачах и возникающих проблемах. А наши DataOps-инженеры в ответ вышлют вам роадмап по решению указанных в нём проблем.

Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшие 24 часа!

Мы также всегда готовы проконсультировать вас
по телефону: 8 800 555-91-99
или по почте: info@itsumma.ru
#

Ваша заявка принята. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие и принимаете политику обработки персональных данных