8 800 555-91-99
Новости · 2 апреля 2020

Сервис "Это помощь" обновился: появились новые функции

Мы добавили в сервис «Это помощь» новые функции, которые существенно облегчают поиск просьб, а также дают возможность делиться ссылками на конкретные заявки в социальных сетях.

Первое и главное нововведение — фильтр по городам: вы сразу можете указать конкретный населённый пункт, чтобы не искать заявки по нему во всём списке.

Второе — у каждой заявки теперь есть свой уникальный адрес. Соответственно, его можно скопировать и разместить в социальных сетях, отправить в мессенджерах — словом, сделать всё что угодно для привлечения внимания к конкретной просьбе.

Третье — мы ввели поле «Адрес» при заполнении заявки на помощь. Адрес остаётся конфиденциальной информацией, он не будет показан никому — в отображении просьбы на сайте по-прежнему будет показываться только номер телефона. Зачем нужен адрес? — Это подготовка к следующему расширению функциональности — появлению фильтрации заявок по районам в конкретном населённом пункте. Эту и другие полезные функции добавим совсем скоро, следите за новостями!

Напомним, «Это помощь» — коммуникационный сервис, цель которого — наладить «сеть помощи» между теми, кто нуждается в поддержке, находясь в карантине или самоизоляции, и теми, кто эту поддержку готов оказать на добровольной основе. 

Мы призываем участников проекта в регионах, где введён режим обязательной самоизоляции, соблюдать предписанные режимом меры предосторожности. Помогать вы можете и в рамках этого режима: он позволяет выгуливать домашних животных в радиусе 100 метров от дома, выносить мусор и ходить в ближайший магазин (не забудьте надеть перчатки и маску). Со всем этим вы можете помочь, например, соседям по подъезду или жителям дома напротив. Так что, пожалуйста, проверяйте на сайте раздел с просьбами почаще. 

Вместе мы справимся!

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие и принимаете политику обработки персональных данных